Restaurante principal, atende no sistema Buffet e apresenta café da manhã e deliciosas especialidades nacionais e internacionais.
CAFÉ DA MANHÃ: 06:00 às 10:30. São mais de 90 itens em BUFFET repleto de delícias.
Dispomos diariamente de estações de tapioca ao vivo.
CHAPA SHOW AO VIVO NO CAFÉ DA MANHÃ:
Segunda: Baguete recheado e misto quente;
Terça: Waffles doces;
Quarta: Queijo coalho grelhado;
Quinta: Crepes doces e salgados;
Sexta: Baguete recheado e misto quente;
Sábado: Ovos mexidos com especiarias;
ALMOÇO: 12:00 às 15:00. BUFFET do chef com opções variadas da gastronomia regional com destaque para a tradicional eijoada no sábado e uma ilha regional.
JANTAR: 19:00 às 22:00. BUFFET temático, cada noite remetendo a um país.
Domingo: Francesa;
Segunda: Oriental com sushi;
Terça: Portuguesa;
Quarta: Italiana;
Quinta: Internacional com sushi;
Sexta: Regional;
Sábado: Espanhola;
Com estações de risotto, massas e sushi ao vivo em noites alternadas.
CEIA: 23:00 às 05:00. Com proteína, carboidrato e opções de comidas leves.
Disponível no Espaço Kids e na Ala 02, equipadas com micro-ondas e purificadores de água.
Para a comodidade e bem-estar das crianças disponibilizamos o serviço de gastronomia baby com frutas, cereais e leite no restaurante principal, Coffee Shop Sunrise, 24h por dia mediante solicitação.
Para crianças maiores de 2 anos, oferecemos refeições infantis preparadas mediante solicitação, em formulário, com ingredientes escolhidos pelos responsáveis com pelo menos 2h de antecedência.
Ambiente preparado para cozinha ao vivo na área das piscinas e especialidades do chef que variam todos os dias das 11:00h às 15:00h.
DOMINGO: FESTIVAL DE COSTELA NA BRASA, CAMARÃO NA CASCA, FRITAS, VINAGRETE, FAROFA e PASTEL DE FORNO.
SEGUNDA: PETISCOS VARIADOS e ACARAJÉ
TERÇA: CHURRASCO NA BRASA, CAMARÃO Á MILANESA, FRITAS, COXINHA DE FRANGO, FAROFA, VINAGRETE, PÃO DE ALHO e FONDUTA DE QUEIJO
QUARTA: PETISCOS VARIADOS e MINI HAMBURGUERS
QUINTA: FESTIVAL DE COSTELA NA BRASA, CAMARÃO NA CASCA, FRITAS, VINAGRETE, FAROFA e PASTEL DE FORNO.
SEXTA: CHURRASCO NA BRASA, CAMARÃO Á MILANESA, FRITAS, COXINHA DE FRANGO, FAROFA, VINAGRETE, PÃO DE ALHO e FONDUTA DE QUEIJO
SÁBADO: PETISCOS VARIADOS e MINI HAMBURGUER
O Le Soleil é um convite para degustar o melhor da culinária francesa harmonizada com toques da cozinha internacional. O restaurante conta com uma adega com rótulos portugueses, italianos e espanhóis, garrafas que irão promover uma deliciosa viagem de sabores. Ficando conosco por no mínimo 5 noites, você poderá usufruir de um jantar no Restaurante Le Soleil. Recomendamos efetuar a reserva assim que chegar ao resort, pois há um limite máximo de reservas por dia. Aberto de Segunda a Sábado: das 19:00 às 23:00. (Exceto aos domingos, para reservas com menos de 5 noites, verificar disponibilidade.)
Não é permitido entrar trajando camiseta regata.
Restaurante asiático no estilo Teppanyaki, com peixes, carnes e legumes preparados na chapa, em uma experiência exclusiva de alta técnica culinária e interação com os hóspedes. Ficando conosco por 7 noites, você poderá usufruir uma noite de jantar no Restaurante Sukiyaki. Recomendamos efetuar a reserva assim que chegar ao resort, pois há um limite máximo de reservas por dia. Aberto das 18:20 às 22:30 (exceto as segundas-feiras).
Funcionando em 2 giros sendo o primeiro das 18:20h às 20:00h, e o segundo giro das 20:50h às 22:30h.